ENTRÉES
Foie gras au poivre Voatsiperifery
13€
Velouté de petit pois menthe
9€
Salade de lentille verte du Puy A.O.P. et magret de canard
9€
Terrine de porc
9€
VIANDES ET POISSONS
Pavé de bœuf sauce morille
27€
Pavé de bœuf au foie gras poêlé
32€
Navarin d’agneau
29,50€
Poulpe et risotto crémeux
25€
FROMAGES
L’assiette de fromages d'Auvergne
6,5€
Le fromage blanc
4,5€
DESSERTS
Tarte au citron du Poivrier revisitée
8€
Fondant châtaigne
8€
Dôme au chocolat
8€
Foie gras de canard au poivre Voatsiperifery (Supplément 4,00€)
Velouté de petit pois menthe
Salade de lentille verte du Puy A.O.P. de chez GAEC des Bleuets et magret de canard
Terrine de porc
Mousseline de saumon et risotto crémeux, sauce curry
Filet mignon de porc, sauce noix de coco
Assiette de fromages d'Auvergne
Tarte au citron du Poivrier revisitée
Fondant châtaigne
Dôme au chocolat
Dessert à commander en début de repas
Service compris