ENTRÉES
Foie gras au poivre Voatsiperifery et sa compotée de fraise
13€
Terrine de porc aux pruneaux et ses pickles
9€
Salade de lentille verte du Puy A.O.P. et magret de canard
9€
Œuf à 65°C et son velouté d'asperge
9€
VIANDES ET POISSONS
Pavé de bœuf sauce morille
24€
Pavé de bœuf au foie gras poêlé
27€
Navarin d’agneau
23€
Noix de Saint Jacques snackées et risotto crémeux
25€
FROMAGES
L’assiette de fromages d'Auvergne
6,5€
Le fromage blanc
4,5€
DESSERTS
Tarte au citron du Poivrier revisitée
8€
Fondant châtaigne
8€
Entremets chocolat orange
8€
Dôme de cheesecake aux agrumes
8€
Foie gras de canard au poivre Voatsiperifery (Supplément 4,00€)
Terrine de porc aux pruneaux et ses pickles
Salade de lentille verte du Puy A.O.P. de chez GAEC des Bleuets et magret de canard
Œuf à 65°C et son velouté d'asperge
Mousseline de saumon et risotto crémeux, sauce curry
Suprême de volaille, sauce morille
Assiette de fromages d'Auvergne
Tarte au citron du Poivrier revisitée
Fondant châtaigne
Entremets chocolat orange
Dôme de cheesecake aux agrumes
Dessert à commander en début de repas
Service compris