ENTRÉES
Foie gras au poivre Voatsiperifery
13€
Terrine de porc et pickles d'été
9€
Salade de lentille verte du Puy A.O.P. et magret de canard fumé
9€
Panna cotta de chèvre frais et jambon sec d'Auvergne
9€
Soupe glacée de concombre, tomate caramelisée et son sorbet
9€
VIANDES ET POISSONS
Pavé de boef sauce morille
29€
Pavé de bœuf au foie gras poêlé
33€
Noix de Saint Jaques et risotto crémeux
25€
FROMAGES
L'assiette de fromages d'Auvergne
6,5€
Le fromage blanc
4,5€
DESSERTS
Tarte au citron du Poivrier revisitée
8€
Fondant châtaigne et glace vanille
8€
Dôme de cheesecake aux agrumes
8€
Foie gras de canard au poivre Voatsiperifery (Supplément 4,00€)
Terrine de porc, pickles d'été
Salade de lentille verte du Puy A.O.P. et magret de canard fumée
Panna cotta de chèvre frais et jambon sec d'Auvergne
Mousseline de saumon et risotto crémeux, sauce curry
Cuisse de canette, panisse, patate douce et houmous
Assiette de fromages d'Auvergne
Tarte au citron du Poivrier revisitée
Fondant châtaigne et glace vanille
Dôme de cheesecake aux agrumes
Dessert à commander en début de repas
Service compris