ENTRÉES
Foie gras au poivre Voatsiperifery
13€
Velouté de courge, espuma à la noisette
9€
Salade de lentille verte du Puy A.O.P. et magret de canard
9€
Terrine de sanglier
9€
VIANDES ET POISSONS
Pavé de bœuf sauce morille
25€
Pavé de bœuf au foie gras poêlé
30€
Navarin d’agneau
25€
Poulpe et risotto crémeux
25€
FROMAGES
L’assiette de fromages d'Auvergne
6,5€
Le fromage blanc
4,5€
DESSERTS
Tarte au citron du Poivrier revisitée
8€
Fondant châtaigne
8€
Dôme de cheesecake aux agrumes
8€
Foie gras de canard au poivre Voatsiperifery (Supplément 4,00€)
Velouté de courge, espuma à la noisette
Salade de lentille verte du Puy A.O.P. de chez GAEC des Bleuets et magret de canard
Terrine de sanglier
Mousseline de saumon et risotto crémeux, sauce curry
Magret de canard, butternut
Assiette de fromages d'Auvergne
Tarte au citron du Poivrier revisitée
Fondant châtaigne
Dôme de cheesecake aux agrumes
Dessert à commander en début de repas
Service compris