ENTRÉES
Foie gras au poivre Voatsiperifery
13€
Œuf à 65°C et son velouté d'asperge
9€
Salade de lentille verte du Puy A.O.P. et magret de canard
9€
Terrine de porc aux pistaches et trompettes de la mort
9€
VIANDES ET POISSONS
Pavé de bœuf sauce morille
25€
Pavé de bœuf au foie gras poêlé
30€
Navarin d’agneau
25€
Poulpe et risotto crémeux
25€
FROMAGES
L’assiette de fromages d'Auvergne
6,5€
Le fromage blanc
4,5€
DESSERTS
Tarte au citron du Poivrier revisitée
8€
Fondant châtaigne
8€
Dôme de cheesecake aux agrumes
8€
Foie gras de canard au poivre Voatsiperifery (Supplément 4,00€)
Œuf à 65°C et son velouté d'asperge
Salade de lentille verte du Puy A.O.P. de chez GAEC des Bleuets et magret de canard
Terrine de porc aux pistaches et trompettes de la mort
Mousseline de saumon et risotto crémeux, sauce curry
Poitrine de veau et polenta
Assiette de fromages d'Auvergne
Tarte au citron du Poivrier revisitée
Fondant châtaigne
Dôme de cheesecake aux agrumes
Dessert à commander en début de repas
Service compris