
ENTRÉES
Foie gras au poivre Voatsiperifery
13€
Terrine de porc compotée d'oignon
9€
Salade de lentille verte du Puy A.O.P. et magret de canard fumé
9€
Velouté de potimarron, espuma de noisette
9€
VIANDES ET POISSONS
Pavé de boef sauce morille
29€
Pavé de bœuf au foie gras poêlé
33€
Poulpe et risotto crémeux
25€
FROMAGES
L'assiette de fromages d'Auvergne
6,5€
Le fromage blanc
4,5€
DESSERTS
Tarte au citron du Poivrier revisitée
8€
Fondant châtaigne et glace vanille
8€
Dôme de cheesecake aux agrumes
8€
Foie gras de canard au poivre Voatsiperifery (Supplément 4,00€)
Terrine de porc, compotée d'oignon
Salade de lentille verte du Puy A.O.P. et magret de canard fumée
Velouté de potimarron, espuma de noisette
Mousseline de saumon et risotto crémeux, sauce curry
Cuisse de pintade, sauce au bleu d'Auvergne
Assiette de fromages d'Auvergne
Tarte au citron du Poivrier revisitée
Fondant châtaigne et glace vanille
Dôme de cheesecake aux agrumes
Dessert à commander en début de repas
Service compris